Vorbereitung
Verwenden Sie das zu löschende Unternehmenskonto. Die Löschung ist endgültig; laut Bestätigung werden Unternehmenseintrag und verbundene Daten entfernt. Sichern Sie benötigte Unterlagen vorher.
Schritt für Schritt
- Öffnen Sie Konto und suchen Sie Konto löschen. Prüfen Sie das Unternehmen, bevor Sie die Bestätigung öffnen.
- Lesen Sie die Löschbestätigung. Wählen Sie Abbrechen, wenn Sie das Konto behalten oder zunächst Unterlagen sichern möchten.
- Geben Sie zum Fortfahren Ihr Aktuelles Passwort ein. Senden Sie dieses Passwort niemals an den Support.
- Wählen Sie einmal Löschen und warten Sie auf das Ergebnis. Lesen Sie Passwort-, Sitzungs- oder Anfragelimitfehler vor einem erneuten Versuch.
- Nach erfolgreicher Antwort meldet die App Sie ab und führt zur Anmeldung zurück. Kontaktieren Sie bei unklarem Ergebnis den Support, statt die Löschung wiederholt abzusenden.
Ergebnis prüfen
Prüfen Sie das Ergebnis und die Rückkehr zur Anmeldung nach Erfolg. Lassen Sie unklare Ergebnisse durch den Support prüfen.
Hinweise & Fehlerbehebung
- Im Demomodus ist die Löschung nicht verfügbar. Das Öffnen der Bestätigung allein löscht das Konto nicht.
- Die Kontolöschung ist kein Nachweis einer Abonnementkündigung oder Erstattung. Klären Sie offene Abrechnungsfragen vorher mit dem Support.
Für Funktionen Ihres Unternehmens ist eine Anmeldung erforderlich.